返回红星机器首页 0371-67772626

什么是锤式粉碎机|锤式打砂机(锤式打沙机)-磁选机|强磁选机常见问题解答_河南红星磁选设备

发布时间:2010-10-26作者:磁选机

锤式打砂机(锤式打沙机)简介
锤式打砂机(锤式打沙机)是结合国内制砂生产方面的实际情况,研制开发出的具有国内、国际、领先水平的高效石头破碎设备。我公司引进美国巴马克公司著名的石打石破碎机原理及技术。打砂机广泛适用于各种岩石、磨料、耐火材料、水泥熟料、石英石、铁矿石、混凝土骨料等多种硬、脆物料的中碎、细碎(制砂粒)。该打砂机对建筑用砂、筑路用砂石优为适宜。
锤式打砂机(锤式打沙机)的特征:

锤式打砂机
(锤式打沙机)由进料、分料器、涡动破碎腔、叶轮体验、主轴总成、底座传动装置及电机等七部分组成。锤式打砂机(锤式打沙机)是九十年代开发的新型中、细碎石设备,也是目前世界上广泛用于替代锥碎机、对辊机、球磨机的机型。制沙机结构新颖、独特、运转平稳。该机少量易磨损件用特硬耐磨材质制成,体积小、重量轻、便于更换配件。
锤式打砂机(锤式打沙机)的工作原理:

首先物料由进料斗进入锤式打砂机(锤式打沙机),经分料器将物料分成两部分,一部分由分料器中间进入高速旋转的叶轮中,在叶轮内被迅速加速,其加速度可达数百倍重力加速度,然后以60-70/秒的速度从叶轮三个均布的流道内抛射出去,首先同由分料器四周自收落下的一部分物料冲击破碎,而是与物料衬层发生冲击、磨擦而粉碎,这就减少了角污染,延长锤式打砂机(锤式打沙机)磨损时间。锤式打沙机内部巧妙的气流自循环,消除了粉尘污染。

 

我公司生产的HX系列锤式打砂机(锤式打沙机)可广泛应用于各种建设骨料、石灰石、石膏、页岩、等抗压强度不超过200Mpa低磨蚀性物料的破碎,重型锤破具有破碎比大、不堵料、结构简单、产量高、投资少、粒形好、不宜过粉碎等优点。在中硬以下物料的处理上锤式打砂机(锤式打沙机)可代替传统破碎机颚破与反击破二段破碎,用户即可节省大量的设备投资,又可生产出粒形优良的产品。欢迎广大新老客户前来选购。