返回红星机器首页 0371-67772626
网站首页 > 经典案例 > 河南焦作磁选生产线

河南焦作磁选生产线

点击索取报价表

磁选是选矿工艺中常见,也是河南焦作最常用的一种生产线。具有简单易操作,工艺合理,投资经济,回收率高等优点,砂生生产线高效环保实现利益最大化,为当地客户带来可观的收获。

加工物料:磁铁矿、磁黄铁矿、焙烧矿、钛铁矿。

生产能力:10-280t/h

设备配置:振动给料机、颚式破碎机、振动筛、干选辊、节能球磨机、分级机、高频筛、磁选机、浓缩机、煤矸石粉碎机等设备。

生产情况:磁选选矿生产线的流程大致为:(料仓) ----给料机----破碎----研磨---分级----洗净再次分级----磁选(可得到精粉)最后经过磁选机初步分离后的矿物颗粒在被送入浮选机,根据不同的矿物特性加入不同的药物,使得所要的矿物质与其他物质分离开。在所要的矿物质被分离出来后,因其含有大量水分,须经浓缩机的初步浓缩,再经烘干机烘干,即可得到干燥的矿物质。该铁矿磁选生产线具有高效、低能、处理量高、经济合理等优点。