返回红星机器首页 0371-67772626

履带式破碎站|轮胎式移动破碎站|履带式破碎站结构图|履带式破碎机

发布时间:2012-02-18作者:磁选机

1什么是履带式破碎站?

履带移动式破碎站集受料、破碎、传送等工艺设备为一体,通过工艺流程的优化使其具有优秀的岩石破碎、骨料生产、露天采矿的破碎作业性能,可通过不同机型的联合,组成一条强大的破碎作业流水线,完成多需求的加工作业。

履带式破碎站

履带式破碎站结构图:

 履带式破碎站结构图

2:履带式移动破碎站的优点

A:履带式移动破碎站是一种高效率的破碎设备,采用自行驱动方式,技术先进,功能齐全。在任何地形条件下,此设备均可达到工作场地的任意位置。

B:履带移动式破碎站集受料、破碎、传送等工艺设备为一体,通过工艺流程的优化使其具有优秀的岩石破碎、骨料生产、露天采矿的破碎作业性能,可通过不同机型的联合,组成一条强大的破碎作业流水线,完成多需求的加工作业。

C:履带移动式破碎站广泛应用于许多领域:建筑垃圾的破碎,岩石、矿石、块状的道路旧沥青混凝土等物料的破碎随机附力组-最优化设计,可以爬坡作业,满足矿山,水电站,煤矿等工程破碎要求环保概念:移动破碎站内的配备最佳的噪音吸收系统,设备紧凑灵活,更能满足城区间建筑垃圾破碎作业,有效的除尘系统,适宜的柴油机噪音排污状况,释放系统以远程控制液压排除移动破碎站内的障碍,预筛分装置大大提高破碎效率。

D:运输方便,履带行走、不损伤路面,配备多功能属具、适应范围广;

E:可以爬坡作业,满足矿山,水电站,煤矿等工程破碎要求;

3:履带式破碎站分类

履带式移动破碎站主要采用的破碎机有颚式破碎机和反击式破碎机,履带式移动破碎站可分为四大系列--圆锥破履带式移动破碎站、颚破履带式移动破碎站、反击破履带式移动破碎站、

4:履带式移动破碎站和轮胎式移动破碎站区别

从名字上就可以看出区别,一个是轮胎,一个是履带。履带可以在任何场地形式,而轮胎就必须有平整的路面了。车上的设备都是可以根据您的需要配置,如圆锥破碎机移动破碎站,颚式破碎机移动破碎站等。

相关文章


什么是移动式破碎机(移动式破碎站)